"Александрия" вслед за "Сталью" отказалась от Премьер-лиги

13.06.2013, 15:39
Руководство "Александрии" не захотело играть в элите (фото - pfcalexandria.com.ua)

"Александрия" в прошлом сезоне Первой лиги заняла третье место и по регламенту должна была занять место отказавшейся "Стали"

Руководство ПФК "Александрия" решило не принимать предложение Федерации футбола Украины участвовать в следующем сезоне в Премьер-лиге в связи с отказом алчевской "Стали". Об этом сообщает Взгляд.

"Мы благодарны за это предложение, так как нашим желанием было завоевание в спортивной борьбе одной из двух путевок в Премьер-лигу. К сожалению, команда и тренерский штаб не справились с этим заданием, поэтому в конце первенства мы пригласили нового главного тренера, сложили организационные, календарные, финансовые планы на подготовку к участию в 23-м первенстве Украины по футболу среди команд первой лиги. Исходя из этого, ПФК "Александрия" не может принять Ваше предложение", - говорится в официальном письме руководства клуба в ФФУ.

"Александрия" в прошлом сезоне Первой лиги заняла третье место и по регламенту должна была занять место отказавшейся "Стали". Теперь федерация должна предложить участие четвертой команде турнира - черновицкой "Буковине", и дальше по списку.

Напомним, вчера президент "Стали" Константин Петров заявил, что алчевский клуб, занявший второе место в Первой лиге и завоевавший путевку в Премьер-лигу, отказался от участия в высшем футбольном дивизионе.

Читайте также: Некомплект. Чемпионату Украины по футболу грозит сокращение

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами