UA

Бангура приносит победу "Динамо"

26.08.2007, 08:36

Наконец-то, криворожские болельщики увидели игру и очень неплохую. Игра была не быстрой, ведь на стадионе царила адская жара. В таких играх часто все решает один гол. Так было и на этот раз.

Игра началась без особой раскачки. Команды пустились в бой с первых минут. На одиннадцатой минуте динамовцы создали первый опасный момент. Сергей Ребров очень сильно пробил из-за пределов штрафной площади. Мяч черкнул о перекладину и вылетел за пределы поля. "Кривбасс" не стал пасти задних и ответил очень опасной атакой, которая закончилась штрафным. Бюлюкбаши пробил очень опасно, но Шовковский чудом спас свои ворота от гола.

Спустя три минуты вновь Ребров должен был забивать. После подачи штрафного он головой пробил выше ворот из выгодной позиции. И вновь кривбассовцы ответили контратакой. Иващенко выиграл борьбу у Гавранчича и пробил, но мяч вновь прошел мимо ворот Шовковского.

Иногда казалось, что хозяева пытаются играть в открытый футбол, ведь команды поочерёдно обменивались опасными моментами. На 38-й минуте Бюлюкбаши совершил рейд к воротам киевского "Динамо". Дориан взял игру на себя и молниеносно пробил, но мяч попал в штангу. Еще один у ворот киевлян был создан на последней минуте тайма. Шовковский вряд ли выручил бы гостей в этом моменте. Сачко после флангового навеса ударом головой забрасывал мяч за шиворот Шовковскому, но – мимо. Так и закончилась первая половина игры.

Перерыв прошел совсем незаметно. И киевляне вновь с первых минут напали на ворота "Кривбасса". На 47-й минуте Каддури пробил с дальней дистанции, но Боровик, накрыл мяч почти, что на штанге. Затем "Кривбасс" ответил, проведя опасную атаку. Пашаев навесил с фланга на Сачко. Тот выиграл верховой мяч, однако на добивании никого из криворожан не оказалось. Не забиваешь ты – забивают тебе. Пытаясь устранить угрозу у своих ворот, криворожане выбили мяч, но он угодил прямо в Корреа, и от него отскочил точно на ход Бангуре. Гвинеец оказался один на один с Боровиком и точно пробил мимо кипер хозяев. Обидно было всем криворожским болельщикам, любимая команда пропустила после глупого рикошета.

После забитого гола динамовцы стали атаковать чаще, пытаясь развить успех и забить второй мяч. Кривбассовцам было очень тяжело сдерживать атаки киевлян. Но как бы там ни было, на семидесятой минуте Костышин едва не сравнял счет. Хавбек взял игру на себя, ворвался в штрафную и, видимо, не поверив в такое счастье, в последний момент отпустил от себя мяч, и Шовковский без проблем накрыл его.

Концовку тайма команды провели в обоюдных атаках, "Кривбасс" не сдавался до самого конца. Но финальный свисток всё же зафиксировал победу "Динамо". Но стадион "Металлург" провожал своих любимцев стоя.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости