UA

Баскетбол: у сборной Украины будет новый тренер - Бродский

29.05.2015, 10:44
Баскетбол: у сборной Украины будет новый тренер - Бродский - Фото
Майк Фрателло (фото: ЕРА)
Майк Фрателло не продолжит работу в качестве главного тренера сборной Украины по баскетболу. Об этом объявил избранный вчера новым президентом Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский, сообщает Basket Planet.

Вопрос с новым тренером национальной сборной будет решаться "в ближайшие дни", пообещал глава украинского баскетбола. "Вариантов два: либо будет иностранный тренер, либо будет отечественный", - сказал Бродский.

В частности, было отмечено, что из украинских тренеров есть три кандидата - Евгений Мурзин, Кирилл Большаков и Денис Журавлев. Также рассматривается кандидатура Карлиса Муйжниекса. В качестве еще одного варианта рассматривается тренер из штаба Фрателло.

Напомним, занимавший с 2007 года должность президента ФБУ Александр Волков в последний момент перед выборами главы федерации снял свою кандидатуру.

Михаил Бродский занимается баскетбольным бизнесом с 1992 года, когда он стал основателем киевского клуба Денди-Баскет (впоследствии - дважды чемпион Украины). С 2004 года Бродский является совладельцем клуба Черкасские Мавпы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости