Бекхэм дебютировал в США

23.07.2007, 09:51

Английский футболист Дэвид Бекхэм дебютировал в составе футбольного клуба "Лос-Анджелес Гэлэкси", выйдя на замену в товарищеском матче против английского "Челси".

Как передает Би-би-си, американская команда проиграла со счетом 0:1, а Д.Б

Английский футболист Дэвид Бекхэм дебютировал в составе футбольного клуба "Лос-Анджелес Гэлэкси", выйдя на замену в товарищеском матче против английского "Челси".

Как передает Би-би-си, американская команда проиграла со счетом 0:1, а Д.Бекхэм провел на поле последние 12 минут матча. Единственный гол в матче забил капитан "синих" Джон Терри.

Долгожданный дебют бывшего капитана сборной Англии мог и не состояться: последние недели 32-летний игрок никак не мог залечить травму голеностопа, и его появление на поле в игре против вице-чемпионов Англии было под вопросом.

За пять лет, на которые рассчитан контракт Д.Бекхэма в Лос-Анджелесе, с учетом доходов от рекламы он может заработать 250 миллионов долларов. К торжественному дебюту местное телевидение отнеслось со всей серьезностью: на стадионе была даже установлена специальная "Бекхэм-камера", которая в течение всего матча снимала его на скамейке запасных.

За игрой "Челси" и "Лос-Анджелес гэлэкси" наблюдал полный стадион - 27 тысяч человек. Среди собравшихся на трибунах было немало знаменитостей - жена Д.Бекхэма Виктория Бекхэм, губернатор Калифорнии Арнольд Шверценеггер, актрисы Кейти Холмс, Эва Лонгория, Дженнифер Лав Хьюитт, а также актеры Джон Херт и Рэй Уинстон.

За 12 минут, которые он провел на поле, Д.Бекхэм не смог внести коренных изменений в игру своего нового клуба, получив мяч всего около 10 раз. Персонально против него действовал новобранец "Челси" Стив Сидвелл, который пару раз сыграл против своего оппонента довольно жестко.

В настоящее время в чемпионате США по футболу "Лас-Анджелес гэлэкси" занимает предпоследнее место в Западном дивизионе, выиграв только три матча из 13.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь