Блохин: Хачериди стоит 35 миллионов, Ярмоленко - 40

09.09.2013, 09:19
Блохин: Хачериди стоит 35 миллионов, Ярмоленко - 40 - Фото
Олег Блохин

Наставник киевлян готов отпустить ведущих футболистов, но только за кругленькую сумму

Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин рассказал о своем отношении к ситуации, связанной с интересом других клубов к ведущим футболистам его команды - защитнику Евгению Хачериди и вингеру Андрею Ярмоленко.

"Я не хочу развивать эту тему - она закрыта, Женя никуда не уходит. У меня президент спросил, я сказал свое мнение. Сказал, что его цена сегодня - около 35-ти миллионов. Вышли с предложением по Андрею Ярмоленко, то ли "Зенит", то ли "Ливерпуль", а я говорю - 40 миллионов. Никому ничего не навязываю, просто высказываю свою точку зрения. Если есть спрос, если клуб устраивает такое предложение, а сам футболист хочет уйти, то зачем его удерживать? Давайте договариваться", - сказал Блохин в интервью газете "Команда".

Тренер напомнил, что в свое время наставник "Днепра" Хуанде Рамос выставил цену на Евгения Коноплянку в 50 миллионов евро. "Сколько лет прошло? Куда ушел Коноплянка? Никуда. Но он продолжает расти, прино­сит команде пользу. Не становится в позу - вот что главное. Другое дело, если Виллиан хотел уйти, и за него дали адекватные деньги. Или Мхитарян. По-моему, они не хотели оставаться в "Шахтере", а удержи их силой, можно только догадываться, что бы из всего этого получилось. Головная боль. А в команде должен быть порядок", - отметил он.

Досье на Олега Блохина

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса