Блохин не вернет Милевского в основу "Динамо"

Блохин не вернет Милевского в основу "Динамо" - Фото
Олег Блохин
08.04.2013, 09:54

Опальный форвард неплохо играет за молодежную команду, но тренер советует не обращать на это внимания

Нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский не вернется в основной состав команды. Об этом после вчерашней игры с "Шахтером" заявил главный тренер команды Олег Блохин.

"По Милевскому вопрос закрыт, и нечего даже поднимать. Если вы отталкиваетесь от матча дублеров (8:2), когда детей пешком обыгрывают, то давайте и я поиграю в таком поединке", - сказал Блохин.

В то же время наставник включил в состав на игру с "горняками" молодого нападающего Виталия Буяльского, который в матче молодежных команд отметился тремя голами. "Что касается Буяльского, то мы регулярно следим за матчами молодежного состава. Если человек показывает игру, то мы приглашаем его в основной состав. Будет он играть или нет - посмотрим. Все зависит от того, как он будет расти. Буяльский работал с нами на сборах. Это мальчик, подающий надежды. Не одаренный и не звезда, а подающий надежды. Если он будет над собой работать, то и в дальнейшем будем привлекать его в основной состав. На вчерашней игре "дублеров" присутствовал мой помощник, он мне доложил, как кто выглядел. Раз мальчик выделяется, то мы лучше этого мальчика привлечем к "основе". Перспектива есть по крайней мере. Почему бы и нет? Чем больше украинцев будет играть, тем больше это пойдет на пользу "Динамо"", - сказал Блохин.

Досье на Олега Блохина

По материалам fcdynamo.kiev.ua


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...