Блохин о матче с "Актобе": Мы же не "Селтик"

22.08.2013, 09:39
Блохин о матче с
Олег Блохин (фото - fcdynamo.kiev.ua)

Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин перед матчем с "Актобе" заявил, что его команда не повторит судьбу шотландского "Селтика", который во вторник в рамках квалификации Лиги чемпионов проиграл "Шахтеру" из Караганды.

"Мы же не "Селтик". Нужно выходить и доказывать все на футбольном поле. На данный момент все нормально. Сложно было после "Черноморца". А на "Актобе" не было смысла настраивать коллектив. Я все так же считаю, что "Динамо" должно играть в групповом турнире Лиги Европы", - сказал Блохин, слова которого приводит пресс-служба "Динамо".

Блохин также отметил, что для "Динамо" Лига Европы такой же значимый турнир, как чемпионат Украины "Шахтер" играл-играл в Лиге чемпионов, а выиграл Кубок УЕФА. И все радовались, все были довольны. Нужно было сделать шаг назад, чтобы потом два вперед. Лига Европы - хороший турнир. К тому же это обкатка нового состава", - отметил он.

Напомним, первый матч 4-го квалифай-раунда Лиги Европы "Актобе" - "Динамо" состоится сегодня в Казахстане. Начало игры в 16:00 по Киеву, прямая трансляция на телеканале 2+2.

Досье на Олега Блохина

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации