Блохин о матче с "Актобе": Мы же не "Селтик"

22.08.2013, 09:39
Блохин о матче с
Олег Блохин (фото - fcdynamo.kiev.ua)

Тренер киевской команды считает, что в Казахстане его команда не повторит судьбу чемпиона Шотландии

Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин перед матчем с "Актобе" заявил, что его команда не повторит судьбу шотландского "Селтика", который во вторник в рамках квалификации Лиги чемпионов проиграл "Шахтеру" из Караганды.

"Мы же не "Селтик". Нужно выходить и доказывать все на футбольном поле. На данный момент все нормально. Сложно было после "Черноморца". А на "Актобе" не было смысла настраивать коллектив. Я все так же считаю, что "Динамо" должно играть в групповом турнире Лиги Европы", - сказал Блохин, слова которого приводит пресс-служба "Динамо".

Блохин также отметил, что для "Динамо" Лига Европы такой же значимый турнир, как чемпионат Украины "Шахтер" играл-играл в Лиге чемпионов, а выиграл Кубок УЕФА. И все радовались, все были довольны. Нужно было сделать шаг назад, чтобы потом два вперед. Лига Европы - хороший турнир. К тому же это обкатка нового состава", - отметил он.

Напомним, первый матч 4-го квалифай-раунда Лиги Европы "Актобе" - "Динамо" состоится сегодня в Казахстане. Начало игры в 16:00 по Киеву, прямая трансляция на телеканале 2+2.

Досье на Олега Блохина

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени