Блохин - о проигрыше "Динамо": Победить судейство тяжело

Блохин - о проигрыше "Динамо": Победить судейство тяжело - Фото
Олег Блохин
08.04.2013, 00:12

Олег Блохин полагает, что "Динамо" не заслуживала поражения и должна была реализовывать свои голевые моменты

Главный тренер футбольного клуба "Динамо" (Киев) Олег Блохин считает, что во время матча между его командой и донецким "Шахтером" судья помешал нормально провести игру.

"Я не хочу оценивать судейство, но победить судейство тяжело. Судья сегодня что-то такое придумывал... Можно давать и желтые и красные карточки, но только за что?" - сказал Блохин на пресс-конференции после первого для себя матча с "Шахтером" в качестве главного тренера "Динамо", в котором его команда проиграла со счетом 1:2 на своем поле.

При этом, по словам наставника киевлян, "Динамо" пока не готово на равных соперничать с "Шахтером". "Шахтер" более организованная команда, а мы только строим команду", - подчеркнул он.

Блохин, однако, отметил, что его команда не совсем заслуживала поражения и должна была реализовывать свои голевые моменты.

Как сообщалось, 7 апреля киевское "Динамо" проиграло донецкому "Шахтеру" со счетом 2:1 на столичном спортивном комплексе "Олимпийский" в матче 23-го тура чемпионата Украины по футболу. После этой победы "Шахтер" уверенно продолжает лидировать в чемпионате с 66 очками, "Динамо" спустилось на третью строчку в турнирной таблице.

Досье на Олега Блохина

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...