"Черноморец" не сумел пробиться в квалификацию Кубка UEFA

29.07.2007, 13:36

Одесский "Черноморец" не сумел пробиться в квалификацию Кубка UEFA, уступив в третьем раунде Кубка Интертото французскому "Лансу"

Одесский "Черноморец" не сумел пробиться в квалификацию Кубка UEFA, уступив в третьем раунде Кубка Интертото французскому "Лансу".

Как сообщает "5 канал", в решающей выездной игре "моряки" проиграли 1:3. Начало матча было очень оптимистичным для "моряков". На 11-й минуте гол забил Олег Венглинский. И вопреки тому, что Адама Кулибали сравнял счет через восемь минут после этого, все же осталась надежда увидеть победителем двухматчевого противостояния "Черноморец", ведь выездная ничья была бы на руку одесситам.

Впрочем, дубль Канга Акале разрушил надежды команды Виталия Шевченко на итоговый успех. "Черноморец" проиграл со счетом 1:3.

Напомним, 3 августа текущего года в швейцарском Ньоне состоится жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги чемпионов UEFA и второго отборочного раунда Кубка UEFA. Именно с третьего раунда квалификации Лиги чемпионов (14 и 29 августа) начинает свою еврокампанию киевское "Динамо", к которому может присоединиться донецкий "Шахтер", если одолеет "Пюник" (Армения). Во втором отборочном раунде Кубка UEFA (16 и 30 августа) стартует днепропетровский "Днепр".


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь