Демьяненко покинул пост главного тренера "Волыни"

24.04.2013, 14:15
Демьяненко покинул пост главного тренера
Анатолий Демьяненко (фото - fcvolyn.net)

Главный тренер луцкой "Волыни" Анатолий Демьяненко покинул свой пост. К ближайшей игре чемпионата Украины против запорожского "Металлурга" команду будет готовить старший тренер молодежного состава Анатолий Писковец.

Официальной информации об отставке Демьяненко пока нет, но футболисты клуба подтвердили, что тренер с ними уже попрощался. В четверг тренер еще должен встретиться с руководством клуба, чтобы утрясти все формальности. Видимо тогда официально и объявят об отставке тренера.

На данный момент "Волынь" занимает 13-е место в турнирной таблице Премьер-лиги и еще не обезопасила себя от вылета. В весенней части чемпионата луцкая команда набрала всего одно очко в семи матчах. 

Демьяненко ранее открыто заявлял, что "Волынь" испытывает серьезные финансовые проблемы, футболисты не получают зарплату. На последние игры команда ездила поездом или автобусом вместо традиционных перелетов.

Еще в зимнее межсезонье в украинских СМИ проявилась информация, что один из спонсоров клуба Игорь Коломойский отказался от финансирования "Волыни", а владелец клуба народный депутат Игорь Палица в одиночку не в состоянии обеспечивать финансирование в прежнем объеме.

Демьяненко возглавил "Волынь" в 2012 году, завершив прошлый сезон чемпионата Украины на 12-й позиции.

По материалам footballua.tv

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского