UA

"Динамо" подписало француза

02.09.2007, 13:49

Киевское "Динамо" в день закрытия трансферного окна подписало контракт с 21-летним французским полузащитником Шахиром Бельгазуани. Сумма сделки не разглашается. Об этом сообщает пресс-служба футбольного клуба.

Шахир некоторое время тренировался в составе второй команды "Динамо" и получил отменные рекомендации тренеров. На родине молодой полузащитник считается очень талантливым футболистом, чему свидетельством - приглашения в сборные различных уровней, а также ранний дебют в основной команде "Гренобля". Несмотря на определенный присущий молодости игровой эгоизм, Бельгазуани отличается высокой скоростью, техникой и ударом с обеих ног.

Плотный интерес к Шахиру проявлял ряд ведущих клубов Франции и Англии, однако "Динамо" удалось выиграть эту борьбу, заключить контракты с клубом и самим футболистом, а также успеть получить трансферный лист Бельгазуани. Заявить его удалось буквально за несколько минут до закрытия трансферного окна.

Досье

Шахир Бельгаузани - играет на позиции левого полузащитника, но может успешно действовать и справа. Родился 6 октября 1986 года в Порто-Веккьо (о.Корсика, Франция). Рост 182 см, вес 69 кг. Всю свою карьеру провел в составе клуба французской Лиги 2 "Гренобль".

Сезон Матчи Голы

2004/05 3 0

2005/06 28 1

2006/07 13 0

2007/08 5 0

В составе сборной Франции U-19 - 3 матча. За сборные Франции младших возрастов - 3 матча.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости