"Динамо" готово бесплатно отпустить трех игроков

"Динамо" готово бесплатно отпустить трех игроков - Фото
Игорь Суркис
11.01.2013, 10:17

Речь идет о Бадре Эль Каддури, Станиславе Богуше и Айиле Юссуфе

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис готов предоставить статус свободных агентов трем игрокам команды, в случае, если им поступят достойные предложения. Речь идет о Бадре Эль Каддури, Станиславе Богуше и Айиле Юссуфе.

"Появится подходящий вариант - не возьму за них ни копейки: эти ребята немало в свое время сделали для нашего клуба. Но если вариантов не будет - они останутся в Киеве до окончания контрактов и, если такая судьба их устраивает, будут играть за "Динамо-2" и молодежный состав, как бы парадоксально это ни звучало. Выбрасывать кого-то на улицу себе не позволю: все детали их соглашений как президент выполню до мелочей. Поступи я иначе, меня бы не поняли остальные игроки, имеющие в таком случае право подумать: сегодня так обошлись с другим, а завтра - может прийти и моя очередь. Репутацией надо дорожить", - сказал Суркис, слова которого приводит СЭ в Украине.

Отметим, что кроме вышеназванных футболистов на трансфер также выставлены Леандро Алмейда, Артем Милевский и Бетао. Полузащитник Милош Нинкович уже продан во французский "Эвиан".

Досье на Игоря Суркиса

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...