"Днепр" осенью сыграет в Лиге Европы

29.08.2013, 23:59
Фото: fcdnipro.ua
Днепропетровский "Днепр" со счетом 2:0 обыграл эстонский "Нымме Калью" в ответном матче заключительного квалификационного раунда Лиги Европы-2013/2014. Первая игра завершилась со счетом 3:1 в пользу "Днепра" и команда Хуанде Рамоса пробилась в групповой раунд турнира.

Рамос решил сегодня победить малой кровью и дал шанс себя проявить нескольким игрокам, которые нечасто выходят в стартовом составе. В то же время, на скамейке запасных остались Зозуля, Ротань, Матеус и Коноплянка. Преимущество "Днепра" было безоговорочным, но долгое время гостям удавалось сохранять свои ворота в неприкосновенности. Однако, на 38-й минуте "Днепр" таки открыл счет. Селезнев разрезающим пасом вывел Кобахидзе один на один с вратарем и тот пробил мимо вратаря в сетку ворот.

Во втором тайме рисунок игры не поменялся. "Днепр" уверенно вел игры, а эстонцы толком не могли дойти и до штрафной соперника. На 70-й минуте вышедший на замену Зозуля удвоил преимущество "Днепра", забив головой после флангового навеса. В оставшееся время днепряне создали еще несколько моментов для взятия ворот, но эстонский вратарь больше в этой встрече не пропускал.

Напомним, киевское "Динамо" сегодня разгромило казахский "Актобе" со счетом 5:1 и пробилось в групповой раунд Лиги Европы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина