"Днепр" осенью сыграет в Лиге Европы

29.08.2013, 23:59
Фото: fcdnipro.ua

Голы забили - на 38-й минуте Кобахидзе и 70-й минуте вышедший на замену Зозуля

Днепропетровский "Днепр" со счетом 2:0 обыграл эстонский "Нымме Калью" в ответном матче заключительного квалификационного раунда Лиги Европы-2013/2014. Первая игра завершилась со счетом 3:1 в пользу "Днепра" и команда Хуанде Рамоса пробилась в групповой раунд турнира.

Рамос решил сегодня победить малой кровью и дал шанс себя проявить нескольким игрокам, которые нечасто выходят в стартовом составе. В то же время, на скамейке запасных остались Зозуля, Ротань, Матеус и Коноплянка. Преимущество "Днепра" было безоговорочным, но долгое время гостям удавалось сохранять свои ворота в неприкосновенности. Однако, на 38-й минуте "Днепр" таки открыл счет. Селезнев разрезающим пасом вывел Кобахидзе один на один с вратарем и тот пробил мимо вратаря в сетку ворот.

Во втором тайме рисунок игры не поменялся. "Днепр" уверенно вел игры, а эстонцы толком не могли дойти и до штрафной соперника. На 70-й минуте вышедший на замену Зозуля удвоил преимущество "Днепра", забив головой после флангового навеса. В оставшееся время днепряне создали еще несколько моментов для взятия ворот, но эстонский вратарь больше в этой встрече не пропускал.

Напомним, киевское "Динамо" сегодня разгромило казахский "Актобе" со счетом 5:1 и пробилось в групповой раунд Лиги Европы.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени