Донецкий "Металлург" купил двух бразильцев

20.06.2013, 16:25
Донецкий
Фото: metallurg.donetsk.ua

Команда усиливает полузащиту и нападение в преддверии старта в квалификации Лиги Европы

Сегодня футбольный клуб "Металлург" (Донецк) подписал контракты с двумя бразильскими футболистами - Алешандре Афонсо Да Силвой и Даниэлем Родриго Де Оливейрой.

30-летний полузащитник Алешандре заключил контракт на два года. Последние четыре сезона играл в чемпионате Кипра за "Паралимни", "Омонию" и АЕК. До этого выступал в бельгийских клубах второго дивизиона.

28-летний нападающий Даниэль подписал контракт на три года (по схеме 1+2). Последние два года форвард выступал в составе клуба "Волюве", играющего во втором дивизионе чемпионата Бельгии. В прошедшем сезоне забил 14 голов в 27 матчах

По оценке портала transfermarkt.de трансферная стоимость Алешандре составляет 600 тысяч евро, а Даниэля - 300 тысяч евро.

Напомним, ранее сообщалось, что пять игроков донецкого "Металлурга" покинули команду в летнее межсезонье и продолжат карьере в других командах.

По итогам прошлого сезона "Металлург" занял 5-е место в турнирной таблице Премьер-лиги, и будет представлять Украину в Лиге Европы. Команда Юрия Максимова стартует с 3-го раунда квалификации. Матчи этой стадии пройдут 1 и 8 августа.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Жизнь из пробирки. Откуда берутся дети