UA

Экс-форвард сборной Украины Андрей Воронин завершил карьеру

09.02.2015, 21:21
Экс-форвард сборной Украины Андрей Воронин завершил карьеру - Фото
Фото: ЕРА
Причиной того, что 35-летний футболист, бывший игрок национальной сборной Украины Андрей Воронин больше не выйдет на поле, называется серьезная травма шейного отдела позвоночника, повлекшая за собой сложную операцию.

О решении спортсмена повесить бутсы на гвоздь поведал его агент Андрей Головаш. По его словам, у Андрея были разные варианты лечения, однако в московском Динамо все же склонялись к операции. В декабре 2013-го в Женеве Воронин был прооперирован - ему был удален диск шейного отдела позвоночника.

"После подобного играть практически невозможно. Сложилась такая ситуация, что повесить бутсы на гвоздь - это оптимальное и единственно верное решение, которое далось футболисту очень нелегко", - цитирует агента ТАСС.

Напомним, что в свое время Воронин выступал за Боруссию из Менхенгладбаха, Майнц, Кельн, леверкузенский Байер, Герту, Фортуну, а также за английский Ливерпуль и московское Динамо.

В составе сборной Украины нападающий играл на протяжении 10 лет - с 2002 года, проведя 74 матча и забив 8 мячей. Участвовал в чемпионате мира 2006 года и ЧЕ-2012.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости