ФФУ остановилась на кандидатуре Александра Заварова, - СМИ

ФФУ остановилась на кандидатуре Александра Заварова, - СМИ - Фото
Александр Заваров (фото: ffu.org.ua)
06.12.2012, 16:26

Переговоры с иностранными тренерами ведутся "для замыливания глаз", сообщают источники в Федерации футбола Украины

Руководство Федерации футбола Украины остановилась на кандидатуре Александра Заварова, который, скорее всего, в ближайшее время официально возглавит сборную Украины. Об этом сообщает сайт Чемпион со ссылкой на источники в ФФУ.

Сообщается также, что иностранные кандидатуры, в частности, шведский тренер Свен-Горан Эрикссон, рассматриваются исключительно для "замыливания глаз".

Напомним, вчера ФФУ официально сообщила, что количество рассматриваемых кандидатов на пост главного тренера сборной Украины сокращено до пяти человек. "На сегодня отобрана группа из 5-ти тренеров, среди которых есть и украинцы. Мы не будем называть их фамилии, сначала проведем необходимые консультации. После этого минимально сузим количество претендентов и начнем переговоры непосредственно с кандидатами", - цитирует слова президента ФФУ Анатолия Конькова официальный сайт Федерации.

Также один из называемых в СМИ кандидатов в тренеры украинской сборной Свен-Горан Эрикссон сегодня опроверг личные контакты с Федерацией футбола Украины. У меня не было никаких прямых контактов с Федерацией футбола Украины. Агенты мне говорили об этом варианте, но ничего конкретного я сказать не могу. Посмотрим, как ситуация будет развиваться в будущем", - заявил Эрикссон комментарии изданию Expressen.
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...