Фоменко не собирается беречь футболистов на матч с Англией

06.09.2013, 10:24
Фоменко не собирается беречь футболистов на матч с Англией - Фото
Михаил Фоменко

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко уверяет, что в игре с Сан-Марино не будет недооценки соперника, а на поле выйдут те, кто лучше готов на сегодняшний день.

"Мы будем подходить к этой игре со всей серьезностью, чтобы не было недооценки. Во всех турнирах были сюрпризы, мы настраиваемся играть на максимуме, все будет зависеть от мастерства", - сказал Фоменко, слова которого приводит пресс-служба Федерации футбола Украины.

Тренер подчеркнул, что в отборочном турнире каждая игра важна, тем более та, которая проходит перед своими болельщиками. "Для нас каждая игра - основная, надо жить сегодняшним днем​​, нужно уважать любую работу и не подходить так, что сегодня сыграем на 50 процентов, а завтра - на 100. Имея у себя 25 футболистов, исходя из их формы, будем решать, кто будет играть в составе. Мы пытались убедить футболистов, что в любой профессии нужно серьезно относиться к делу. Когда игроки приезжают в сборную, они абстрагироваться от клубных интересов и, конечно, мы подкрепляем требования - требованиями современно футбола. Они должны понимать, что за их игрой стоит армия болельщиков", - добавил он.

Напомним, матч Украина - Сан-Марино состоится сегодня во Львове. Начало игры в 21:00, прямая трансляция на телеканале 2+2.

Читайте также: Соперник Украины: пять интересных фактов о сборной Сан-Марино

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина