Фоменко о проигрыше от Испании: вся борьба еще впереди

28.03.2015, 08:18
Фоменко о проигрыше от Испании: вся борьба еще впереди - Фото
Михаил Фоменко

Главный тренер национальной сборной команды Украины по футболу Михаил Фоменко на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поражение своих подопечных от команды Испании со счетом 0: 1 в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года в Севилье.

По словам Фоменко, можно сожалеть лишь о результате, а к игрокам сборной у него нет претензий. "Претензий к ребятам у меня нет. Они выполнили на поле то, что было от них нужно. Но, к сожалению, не реализовали моменты, которые создали и проиграли", - цитирует главного тренера пресс-служба Федерации футбола Украины.

"Программа, которая была составлена ​​на этот матч, была выполнена. Претензий к игрокам у меня нет ни относительно уровня самоотдачи, ни относительно реализации тактических схем на поле. Что касается результата, еще ни один отборочный турнир не проходил без сюрпризов. Конечно, ситуация в турнирной таблице для нас ухудшилась. Тем более, что Македония сегодня дома проиграла Беларуси. Но мы не сильно отстали от сборной Испании. Думаю, что вся борьба еще впереди", - заверил Фоменко.

Напомним, накануне в группе "С" квалификационного раунда, где определяются сборные, достойные выступить в финальной части чемпионата Европы 2016 года, Украина в гостях не смогла переиграть фаворитов-хозяев поля, уступив Испании с минимальным счетом 0:1.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса