UA

Фоменко о проигрыше от Испании: вся борьба еще впереди

28.03.2015, 08:18
Фоменко о проигрыше от Испании: вся борьба еще впереди - Фото
Михаил Фоменко

Главный тренер национальной сборной команды Украины по футболу Михаил Фоменко на послематчевой пресс-конференции прокомментировал поражение своих подопечных от команды Испании со счетом 0: 1 в матче отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года в Севилье.

По словам Фоменко, можно сожалеть лишь о результате, а к игрокам сборной у него нет претензий. "Претензий к ребятам у меня нет. Они выполнили на поле то, что было от них нужно. Но, к сожалению, не реализовали моменты, которые создали и проиграли", - цитирует главного тренера пресс-служба Федерации футбола Украины.

"Программа, которая была составлена ​​на этот матч, была выполнена. Претензий к игрокам у меня нет ни относительно уровня самоотдачи, ни относительно реализации тактических схем на поле. Что касается результата, еще ни один отборочный турнир не проходил без сюрпризов. Конечно, ситуация в турнирной таблице для нас ухудшилась. Тем более, что Македония сегодня дома проиграла Беларуси. Но мы не сильно отстали от сборной Испании. Думаю, что вся борьба еще впереди", - заверил Фоменко.

Напомним, накануне в группе "С" квалификационного раунда, где определяются сборные, достойные выступить в финальной части чемпионата Европы 2016 года, Украина в гостях не смогла переиграть фаворитов-хозяев поля, уступив Испании с минимальным счетом 0:1.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости