Футбол: глава Олимпика назвал вздором обвинения со стороны УЕФА

21.07.2015, 23:36
Футбол: глава Олимпика назвал вздором обвинения со стороны УЕФА - Фото
Фото: fcolimpik.gallery.ru

Владислав Гельзин рассказал, что все игроки и сотрудники клуба "написали объяснительные" и заявили, что в махинациях участия не принимали

Президент донецкого футбольного клуба Олимпик Владислав Гельзин назвал "бредом" обвинения в участии в 12 договорных матчах в прошлом сезоне чемпионата Украины. Об этом пишет издание Советский спорт.

"Еще месяца три назад, когда появилась такая информация, мы провели расследование внутри клуба. Каждый игрок и каждый сотрудник написали объяснительные. Все отмечали, что не знают, не слышали и тем более не участвовали в подобных вещах", - заявил он.

Слова вице-президента Федерации футбола Украины Игоря Кочетова о том, что у комитета по фэйр-плей "есть вопросы к отдельным игрокам", руководитель Олимпика назвал "надуманными". "Мне хочется понять, кто за этим стоит. Это стопроцентный бред. Официально заявляю, что ни в чем команда не участвовала", - отметил он.

Напомним, ранее Союз европейских футбольных ассоциаций посоветовал профильной украинской федерации разобраться с "подозрительными моментами" в игре донецкого Олимпика.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса