UA

Футбол: глава Олимпика назвал вздором обвинения со стороны УЕФА

21.07.2015, 23:36
Футбол: глава Олимпика назвал вздором обвинения со стороны УЕФА - Фото
Фото: fcolimpik.gallery.ru
Президент донецкого футбольного клуба Олимпик Владислав Гельзин назвал "бредом" обвинения в участии в 12 договорных матчах в прошлом сезоне чемпионата Украины. Об этом пишет издание Советский спорт.

"Еще месяца три назад, когда появилась такая информация, мы провели расследование внутри клуба. Каждый игрок и каждый сотрудник написали объяснительные. Все отмечали, что не знают, не слышали и тем более не участвовали в подобных вещах", - заявил он.

Слова вице-президента Федерации футбола Украины Игоря Кочетова о том, что у комитета по фэйр-плей "есть вопросы к отдельным игрокам", руководитель Олимпика назвал "надуманными". "Мне хочется понять, кто за этим стоит. Это стопроцентный бред. Официально заявляю, что ни в чем команда не участвовала", - отметил он.

Напомним, ранее Союз европейских футбольных ассоциаций посоветовал профильной украинской федерации разобраться с "подозрительными моментами" в игре донецкого Олимпика.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости