UA

Глава ФФУ: Переезд в РФ из Украины - личное дело футболиста

14.02.2015, 23:46
Глава ФФУ: Переезд в РФ из Украины - личное дело футболиста - Фото
Фото: ffdo.com.ua
Исполняющий обязанности президента Федерации футбола Украины Андрей Павелко поделился мнением по поводу трансферов некоторых украинских футболистов в российские чемпионаты в период военной агрессии РФ в Украине. 

"Считаю, что каждый, принимая такое решение, несет моральную ответственность. Данное решение будет идти за ним всю жизнь", - отметил Павелко в интервью Matchday, отметив, что такой поступок в непростой для страны момент - это "личное дело футболиста".

"Если человек воспитан в моральных компромиссах для себя, мы для него ничего не сделаем. А если человек отдает себе отчет, в какой мы ситуации, кто убивает наших людей, его земляков, родственников… Это горе в семьях Украины. Это внутренний выбор, который должен сделать каждый. Я просто знаю, как часто в моем родном Днепропетровске звучит сирена "скорой", сколько с фронта привозят раненых и убитых. Потому у меня есть свое мнение", - отметил функцинер.

Напомним, 6 марта во время внеочередного конгресса Федерации футбола Украины состоятся перевыборы президента организации. Павелко является одним из кандидатов на эту должность.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости