"Карпаты" остались без главного тренера

"Карпаты" остались без главного тренера - Фото
Николай Костов (фото: fckarpaty.lviv.ua)
08.05.2013, 07:32

Болгарский тренер Николай Костов покинул клуб после поражения от "Говерлы" за три тура до конца чемпионата

На следующий день после поражения "Карпат" в матче 27-го тура Премьер-лиги в Ужгороде от "Говерлы" (1:2) главный тренер львовской команды Николай Костов подал руководству клуба заявление об увольнении по соглашению сторон.

"Рассмотрев просьбу болгарского специалиста, который во главе команды провел 24 матча (7 побед, 4 ничьи, 13 поражений, разница мячей - 29:35), и несмотря на турнирное положение, в котором на финише чемпионата оказался львовский клуб, руководство "зелено -белых" удовлетворило отставку тренера и его помощников", - говорится в заявлении клуба.

7 мая на учебно-тренировочной базе в Брюховичах команде был представлен исполняющий обязанности главного тренера "Карпат". Им стал заслуженный тренер Украины Юрий Дячук-Ставицкий. 66-летнему специалисту готовить команду к предстоящим поединкам чемпионата. "В связи с непростой турнирной ситуацией, в которой оказалась команда за три тура до окончания чемпионата, перед тренерским штабом и командой была поставлена ​​четкая задача - сохранить место в Премьер-лиге на следующий сезон", - отметили в клубе

Напомним, что Николай Костов принял львовскую команду после 3-го тура Премьер-лиги, когда та находилась на 13-м месте в турнирной таблице.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...