Киевский ХК "Сокол" не может играть в Донецке - нет денег

Киевский ХК "Сокол" не может играть в Донецке - нет денег - Фото
d8ed68aac488fb6a2e335de965a7590e.jpg
06.01.2013, 22:55

Самый титулованный хоккейный клуб Украины "Сокол" не сможет сыграть против действующего чемпиона ПХЛ "Донбасса-2" из-за проблем с деньгами

Киевский хоккейный клуб "Сокол" не сможет принять участие в выездном матче чемпионата Профессиональной хоккейной лиги Украины 7 января против команды "Донбасс-2" из-за проблем с финансированием.

По словам тренера "Сокола" Василия Бобровникова, владелец команды украинский бизнесмен Сергей Тарута не выходит на связь, а без него проблему с финансами решить невозможно, сообщает сайт телеканала Хоккей.

"В клубе вообще ни копейки денег нет, и не выходит на связь наш кормилец... Поэтому просто не за что ехать. Мы сегодня и тренировку отменили, потому что нечем платить за автобус, за лед... Мы позвонили в Донецк - с гостиницы бронь сняли, ото льда отказались, предупредили администрацию, команду донецкую", - сказал Бобровников.

В случае отмены матча с "Соколом", следующий соперник "Донбасса-2" - аутсайдер первенства Профессиональной хоккейной лиги "Белый Барс", игра с которым пройдет 9 января на льду арены "Алмаз" в Донецке.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...