UA

Костюмы сборной Украины на Олимпиаде вошли в рейтинг худших

08.02.2014, 18:03
Костюмы сборной Украины на Олимпиаде вошли в рейтинг худших - Фото
Олимпийская сборная Украины на встрече с Виктором Януковичем (фото - пресс-служба Администрации президента)

Американское издание USA Today оценило наряды сборных на открытии Олимпиады в Сочи, выделив самые худшие и самые лучшие из них.

Костюмы украинской сборной попали в разряд худших. "Если смотреть на эти куртки достаточно долго, то можно увидеть спрятанный 3D-рисунок",- пошутили американские журналисты.

Впрочем, критике они подвергли и костюмы сборной США. "У американской команды теперь есть отличная вещь для того, чтобы надеть ее на следующую уродливую рождественскую вечеринку", -написали журналисты.

Зелено-салатовую форму олимпийской сборной Литвы журналисты назвали неудачным итогом спонсорства Sprite, российские и грузинские куртки сравнили с костюмами Санта-Клауса, а французские костюмы - с формой хаки. Красные же куртки канадцев показались американским журналистам более подходящими для революционной войны, чем для зимней Олимпиады.

Лучшим нарядом признали костюмы олимпийской сборной Германии. "Радужный немецкий ансамбль, словно завуалированное политическое заявление, оживил Парад наций", - поделились впечатлением авторы рейтинга.

Похвалили в USA Today также белые куртки японской олимпийской сборной за изысканный минимализм, австралийцев за контраст изумрудных брюк и белых курток, сборную Тонга за изображения пальм и пляжей, чехов за оригинальные пушистые шапки, маленькую сборную Андорры в свитерах с национальным орнаментом жителей Пиренеев.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости