"Кривбассу" засчитали поражение и оштрафовали на 125 тыс.грн.

30.05.2013, 09:27
50dd669210a8d0986f2fa10bb1536921.jpg

29 мая состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ, на котором рассматривался вопрос неявки "Кривбасса" в Луцк на матч заключительного 30-го тура чемпионата Украины с "Волынью".

КДК ФФУ решил засчитать "Кривбассу" техническое поражение (0:3), а "Волыни" - техническую победу (3:0). Кроме этого, криворожане обязаны перечислить ФФУ обязательный денежный взнос в размере 125 тысяч гривень.

Поскольку решение о техническом поражении вступает в силу с момента его принятия, в турнирной таблице соревнований внесены соответствующие изменения: "Кривбасс" завершил чемпионат Украины с 43 очками, но на 7-м месте, а "Волынь" - с 29-ю пунктами на 13-й строчке.

Напомним, "Кривбасс" отказался ехать на матч с "Волынью" из-за тяжелого финансового состояния клуба. По словам президента клуба Александра Лившица "Кривбасс" находится на грани исчезновения.

20 мая главный тренер "Кривбасса" Олег Таран принял решение уйти с поста главного тренера криворожского клуба. Свое решение он мотивировал неопределенностью дальнейшей судьбы клуба.

Еще в зимнее межсезонье появилась информация, что основной спонсор команды Игорь Коломойский отказался от финансирования команды. Футболисты и тренеры несколько месяцев не получали зарплату, а на базе за долги отключили свет и горячую воду.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации