UA

Куба репрессирует семьи сбежавших боксеров

02.08.2007, 12:57

Кубинские власти накажут членов семей сбежавших из сборной Кубы олимпийских чемпионов по боксу во время Панамериканских игр.

Так, согласно распоряжению кубинского руководства, члены семей сбежавших спортсменов будут временно заключены в тюрьму. А недвижимость и автомобили, которые были подарены спортсменам за их достижения, конфискованы.

Напомним, спортсмены из Кубы действительно используют Панамериканские игры, чтобы дезертировать из сборной и страны. Так, олимпийский чемпион Гильермо Ригондо и чемпион мира Эрисланди Лара на прошедших в июле играх покинули отель, в котором жили, и с тех пор их никто не видел. После этого оба боксера "нашлись" в Германии, где уже подписали контракты с кабельным телеканалом "Arena TV".

Кубинский лидер Фидель Кастро возложил на США и Германию ответственность за бегство спортсменов из сборной Кубы на Панамериканских играх в Бразилии. "Соединенные Штаты и Германия, обещая большие деньги, поощряют кубинских спортсменов к предательству", - говорится в опубликованной в кубинских средствах массовой информации статье Ф.Кастро "Бразилия - помощник США?"


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости