UA

Лига чемпионов: Бавария громит Шахтер и выходит в четвертьфинал

11.03.2015, 23:45
Лига чемпионов: Бавария громит Шахтер и выходит в четвертьфинал - Фото
Томас Мюллер забивает первый гол (фото: ЕРА)
Один из фаворитов нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов, мюнхенская Бавария, на своем поле буквально смела в ответном матче 1/8 финала донецкий Шахтер, остановившись лишь при счете 7:0. Поскольку в первой встрече с немцами на львовском поле 17 февраля была зафиксирована ничья, по сумме двух матчей дальше в турнире проходит Бавария.

На 3-й минуте встречи Кучер получил самую быструю красную карточку в истории ЛЧ за фол в собственной штрафной против Гетце. Мюллер без проблем с пенальти воткнул мяч в сетку - 1:0. На 34-й минуте Боатенг счет удвоил, сделав задачу "горняков" по выходу в следующий этап чемпионской Лиги практически нереализуемой - 2:0.

На 49-й минуте запахло разгромом: Рибери взял игру на себя и филигранно закрутил мяч в правый угол - 3:0. Спустя три минуты Шахтер не сумел потушить очередной пожар в своей площадке: после паса все того же Рибери "потерянный" защитниками донецкой команды Мюллер отличился вторым голом - 4:0.

Бадштубер на 64-й минуте довел счет до совсем грустного для болельщиков "горняков" - 5:0, однако это было еще далеко не дно. Левандовски спустя десять минут закатил Шахтеру еще одного "круглого" - 6:0, а на 87-й Гетце установил окончательный памятник деклассированию - 7:0.

Если в первом тайме Шахтер смотрелся более-менее адекватно, то во втором на поле были заметны только хозяева. Стоит отметить, что благодаря усилиям голкипера Пятова счет в игре не оказался двузначным.

11 марта 2015 года, 1/8 финала Лиги чемпионов, 2-й матч
Бавария (Мюнхен, ФРГ) - 7:0 - Шахтер (Донецк, Украина)
Первый матч: ничья на поле Шахтера

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости