UA

Лига чемпионов: Шальке победил Реал, но остался за бортом турнира

10.03.2015, 23:47
Лига чемпионов: Шальке победил Реал, но остался за бортом турнира - Фото
Роналду (фото: ЕРА)
Убежденный, что победа в Гельзенкирхене со счетом 2:0 почти гарантирует проход в 1/4 финала еврокубка, Реал в домашних стенах с огромными трудностями удержал общее голевое преимущество над Шальке, хоть и уступил тому в отчетной игре с хоккейным счетом 3:4.

На 20-й минуте Фукс вывел Шальке вперед (0:1), но уже на 25-й минуте Роналду установил паритет - 1:1. Хунтелар вновь дал надежду немецким болельщикам на 40-й минуте встречи - 1:2, но весьма настырному сегодня Роналду опять понадобилось всего пять минут, чтобы уравнять счет - 2:2.

Бензема на 52-й минуте, казалось, окончательно похоронил чаяния Шальке на выход в следующий круг ЛЧ - 3:2, однако на 57-й Сане отменным голом с линии штрафной в дальний угол немного подсластил немцам сегодняшний вечер - 3:3. Казалось, команды так и доиграют, однако на 84-й минуте все тот же Хунтелар вывел отчаянно атакующих гостей из Гельзенкирхена вперед - 3:4.

Финального азарта немцам все же не хватило, и Шальке, устроив трепку фавориту, вернется домой на щите. По сумме двух матчей (5:4) в четвертьфинал Лиги чемпионов проходит Реал.

"Сливочные" сегодня так и не смогли выйти в единоличные рекордсмены ЛЧ по количеству побед подряд (мадридцы делят этот показатель - 10 побед подряд - с Баварией).

10 марта 2015 года, 1/8 финала Лиги чемпионов, 2-й матч
Реал (Мадрид, Испания) - 3:4 - Шальке (Гельзенкирхен, ФРГ)
Первый матч: победа Реала 2:0 в гостях

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости