UA

Лига Европы: победа "Днепра", ничья "Шахтера", поражение "Динамо"

21.02.2014, 01:51
Лига Европы: победа
123221e4b3e9e42891b97a588a67a12c.jpg

В четверг состоялись первые матчи 1/16 финала Лиги Европы-2013/2014, в которых принимали участие четыре украинских клуба: "Динамо" "Шахтер", "Днепр" и "Черноморец".

Киевское "Динамо" свой матч с испанской "Валенсией" из-за событий в столице проводило на Кипре и проиграло со счетом 0:2. На 79-й минуте "Валенсия" открыла счет после того, как при подаче углового Варгас опередил Данило Силву и точно пробил головой. Второй мяч влетел в ворота "Динамо" на 91-й минуте после точного удара Фигули.

Донецкий "Шахтер", перешедший в этот турнир из Лиги чемпионов, первую игру против чешской "Виктории" проводил на выезде и сыграл вничью 1:1. Хозяева поля повели в счете на 62-й минуте игры. Чишовски, находясь в окружении трех игроков "Шахтера" после навесной передачи сбросил мяч на Тецла, а тот с линии вратарской переиграл Пятова. Но "Шахтер" отыгрался через три минуты. Срна блестящим пасом вывел Адриано один на один, бразилец обработал мяч и, чуть сблизившись с вратарем, точно пробил в дальний угол.

Одесский "Черноморец" в домашнем матче с французским "Лионом" сыграл вничью 0:0. Одесситы в этом матче выглядели предпочтительнее и имели больше шансов на победы, но французы удержали ничью.

"Днепр" стал единственным из украинских клубов, кому удалось победить. Днепряне на своем поле обыграли лондонский "Тоттенхэм" со счетом 1:0. Единственный гол в матче был забит на 81-й минуте - Коноплянка реализовал пенальти, заработанный Матеусом.

Ответные матчи украинские клубы проведут 27 февраля.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
SEO-спеціаліст
Киев Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости