Лига Европы: украинские клубы узнают соперников по 1/16 финала

16.12.2013, 08:22
Лига Европы: украинские клубы узнают соперников по 1/16 финала - Фото
Фото: ЕРА

"Шахтер" при жеребьевке будет сеяным, а "Динамо", "Днепр" и "Черноморец" попали в число несеяных команд

Жеребьевки 1/16 и 1/8 финала пройдут в понедельник в 14:00 по центральноевропейскому времени. На этой стадии сыграют четыре украинских клуба: "Шахтер", "Динамо", "Днепр" и "Черноморец".

Статус сеяных получили победители групп, а также четыре лучших клуба из числа занявших третьи места в Лиге чемпионов. Несеяными будут остальные четыре выходца из Лиги чемпионов и 12 клубов, которые финишировали вторыми на групповом этапе Лиги Европы.

В ходе жеребьевки 1/16 финала команды, встречавшиеся между собой на групповом этапе, и представители одной национальной ассоциации будут разведены по разным парам. Матчи этой стадии пройдут 20 и 27 февраля.

Отметим, что Украина имеет наибольшее представительство в Лиге Европы, четыре команды есть также только у Италии.

Сеяные:

"Айнтрахт" Франкфурт, "Алкмаар", "Базель"*, "Бенфика"*, "Валенсия", "Генк", "Зальцбург", "Лудогорец", "Лион", "Наполи"*, "Рубин", "Севилья", "Тоттенхэм", "Трабзонспор", "Фиорентина", "Шахтер" Донецк*

Несеяные:

"Анжи", "Аякс"*, "Бетис", "Виктория"*, "Динамо" Киев, "Днепр" Днепропетровск, "Лацио", "Маккаби" Тель-Авив, "Марибор", ПАОК, "Порту"*, "Слован" Либерец, "Суонси", "Черноморец", "Эсбьерг", "Ювентус"

*Перешли из Лиги чемпионов

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь