Луческу игра с "Севастополем" не понравилась

08.05.2013, 22:11
Луческу игра с
Главный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу (фото - ЕРА)

"Специфическая кубковая игра получилась. В кубковых поединках нет большой разницы между чемпионом страны и командой Первой лиги. Команда, которая не является фаворитом, полностью отдается на поле. И сегодня игроки "Севастополя" это продемонстрировали. А наглядный пример тому - Дуляй, который даже после такого удара, можно сказать, нокдауна, все равно оставался на поле", - заявил Мирча Луческу, которого цитирует пресс-служба клуба.

"В целом получилась очень зрелищная игра, которая наверняка понравилась всем зрителям, которые присутствовали. Естественно, она не понравилась мне. Слишком раскрыты мы были - как два боксера, опустившие руки. Счет, наверное, мог быть и 9:5. И с одной, и с другой стороны были совершены ошибки в обороне. Но я еще раз повторяю: это кубковые матчи. В них обе команды играют в открытый футбол, никто не закрывается, потому что в этом нет смысла. А проходит дальше та команда, которая ошибается меньше и у которой выше мастерство", - добавил он.

"Очень доволен атмосферой, которая сегодня царила на этом стадионе, и публикой, которая поддерживала хозяев. Наверное, чемпионат Украины нуждается в городе, где так болеют. В городе с такой публикой. Я поздравляю и Кононова с тем, что он создал такую команду. Она атакующая и похожа на "Шахтер". К тому же здесь играют наши бывшие футболисты - Дуляй и Левандовски. Моментами прессинговали, хорошо играли в атакующий футбол, приятный глазу. Если убрать некоторые шероховатости, наверное, это будет хорошая команда и в Премьер-лиге", - отметил наставник донецкой команды.

Напомним, в полуфинале Кубка Украины донецкий "Шахтер" обыграл "Севастополь" со счетом 4:2.

Досье на Мирчу Луческу

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса