Маркевич: "Металлист" сыграет сильнее, чем в Англии

Маркевич: "Металлист" сыграет сильнее, чем в Англии - Фото
Мирон Маркевич (фото: metalist.ua)
21.02.2013, 09:57

Тренер харьковчан по-прежнему считает, что шансы обеих команд на выход в 1/8 финала равны

Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич уверен, что его команда в ответном матче с "Ньюкаслом" сыграет сильнее, чем в Англии.

"У нас была непростая игра в Англии. Ощущалось, что мы не имеем такой игровой практики, которую бы мы хотели иметь. Я думаю, что в ответной игре будет уже лучше. Хорошо, что "Ньюкасл" прилетел основным составом - это для нас дополнительный стимул. Уверен, что команда сыграет сильнее, чем в Англии", - сказал Маркевич, слова которого приводит официальный сайт "Металлиста".

Тренер по-прежнему считает, что шансы обеих команд на выход в 1/8 финала равны. "Еще перед игрой в Англии я говорил что "Ньюкасл" - хорошая квалифицированная команда, по крайней мере, должна бы быть в первой десятке чемпионата, а на каком сейчас - это уже другой вопрос. Мнение не изменилось", - отметил он.

Напомним, ответный матч 1/16 финала Лиги Европы "Металлист" - "Ньюкасл" состоится сегодня во Франции. Начало игры в 20:00, прямая трансляция на телеканале Футбол.

Сегодня состоятся еще два матча Лиги Европы с участием украинских команд: "Динамо" на выезде сразится с французским "Бордо", а "Днепр" дома встретится со швейцарским "Базелем".

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...