Маркевич: Ничья с "Ньюкаслом" закономерна

Маркевич: Ничья с "Ньюкаслом" закономерна - Фото
Мирон Маркевич (фото: metalist.ua)
15.02.2013, 08:15

наставник харьковчан уверен, что игра понравилась зрителям, а шансы на успех были у обеих команд

Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич считает, что выездная ничья с "Ньюкаслом" стала закономерным итогом поединка.

"Игра вышла достаточно быстрой и интересной с обеих сторон. Болельщики получили удовольствие от игры. Никто не отсиживался в защите, старались атаковать. Мы могли как выиграть, так и проиграть. Последние двадцать минут инициатива была у "Ньюкасла". Я считаю, что ничья - закономерный итог, и все решится в Харькове", - сказал Маркевич, слова которого приводит официальный сайт "Металлиста".

Тренер также отметил, что не очень удачные результаты других украинских клубов связаны с перерывом в чемпионате Украины. "Это очевидно, так как мы все играли только товарищеские матчи. "Ньюкасл" на ходу, у них идет чемпионат, аналогичная ситуация и у "Бордо", и у "Боруссии". Ничего удивительного в этом нет", - сказал он.

Напомним, матч 1/16 финала Лиги Европы "Ньюкасл" - "Металлист" завершился вничью 0:0.

Вчера состоялись еще два матча Лиги Европы с участием украинских команд: киевское "Динамо" на своем поле сыграло вничью с французским "Бордо", а "Днепр" на выезде проиграл швейцарскому "Базелю".

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...