Матч Украина - Франция: у касс "Олимпийского" сотни людей

11.11.2013, 14:35
Матч Украина - Франция: у касс
Фото: vk.com/kiev_klab

С самого утра сотни людей выстроились в очереди у касс, но они оказались закрытыми. Билеты пообещали продавать завтра

11 ноября в кассах НСК "Олимпийский" должна была начаться продажа билетов на матч плей-офф квалификации чемпионата мира-2014 Украина - Франция, который состоится 15 ноября в Киеве. До сегодняшнего дня билеты можно было приобрести только в Интернете.

По сообщениям пользователей в социальных сетях, с самого утра сотни людей выстроились в очереди у касс, но они оказались закрытыми. Позже к толпе возмущенных болельщиков вышел представитель НСК "Олимпийский", который сообщил, что завтра, 12 ноября, в кассы поступит 3000 билетов.

Те же, кому посчастливилось купить билеты в Интернете, сейчас пытаются получить их у организаторов. Людям предстоит выстоять огромную очередь, которая растянулась едва ли не по всей площади вокруг "Олимпийского".

Напомним, билеты на матч Украина - Франция появились в продаже 24 октября и были доступны только через сайт UFI. Билетный портал не выдерживал нагрузку с первого дня, и забронировать билеты было весьма проблематично. 30 октября администрация сайта приостановила продажу, чтобы обработать все платежи.

Продолжить продажу билетов обещали 1 ноября в 12:00, потом возобновление работы перенесли на 16:00, а к вечеру 1 ноября на сайте появилось следующее сообщение: "В связи с полным бронированием всех выделенных для продажи через сайт мест, продажа билетов на матч Украина - Франция закрыта".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами