"Металлист" в Лиге чемпионов: возможные соперники

20.05.2013, 08:41
"Металлист" празднует серебряные медали чемпионата Украины (фото: metalist.ua

Харьковский "Металлист" за тур до окончания чемпионата Украины завоевал серебряные медали и в следующем сезоне впервые в своей истории сыграет в квалификации Лиги чемпионов.

"Металлист" точно будет сеяным в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов, поэтому может получить более слабого соперника. На данный момент точно известны еще пять участников третьего квалифай-раунда: "Зенит" (Россия), ПСВ (Нидерланды), "Фенербахче" (Турция), "Нордшелланд" (Дания) и "Зюлте-Варегем" (Бельгия).

Три участника квалификации определятся на следующей неделе. Во Франции за третье место в чемпионате борются "Лион", "Сент-Этьен" и "Лилль". Наилучшие шансы в этой борьбе у "Лиона".

В чемпионате Австрии "Зальцбург" идет на втором месте идет с отставанием от "Аустрии" в шесть очков за два тура до окончания первенства. В Швейцарии похожая ситуация - "Грассхоперс" уступает "Базелю" шесть очков за три тура до завершения чемпионата страны.

В Греции путевку в Лигу чемпионов разыгрывают четыре клуба по системе плей-офф. ПАОК, "Янина", "Артомитос" и "Астерас" до 2 июня определят единственного обладателя пропуска в Лигу чемпионов.

На данный момент список потенциальных соперников "Металлиста" выглядит так: "Зальцбург" (Австрия), "Нордшелланд" (Дания), "Грассхопперс" (Швейцария), "Янина" (Греция), "Зюлте-Варегем" (Бельгия).

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Что вы знаете о психотерапии?