UA

Михаэлю Шумахеру предстоит длительная реабилитация - менеджер

29.12.2014, 11:18
Михаэлю Шумахеру предстоит длительная реабилитация - менеджер - Фото
Фото: ЕРА
Семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер, которому 3 января исполнится 46 лет, далек от возвращения к прежней активной жизни, и ему все еще предстоит долгий процесс реабилитации после получения тяжелой травмы головы в 2013 году. Об этом агентству Reuters рассказала менеджер автогонщика Сабина Кем.

"Нам нужно много времени. Впереди долгая и тяжелая борьба. Учитывая тяжесть его травмы, можно сказать, что Михаэль делает успехи", - цитирует источник Кем.

Также она опровергла недавнее заявление экс-гонщика Формулы-1 Филиппа Стрейффа о том, что Шумахер все еще не двигается и не разговаривает. "Не знаю, откуда он взял эту информацию. Могу лишь подтвердить, что мистер Стрейфф не контактирует с нами, и никогда этого не делал. Общественности стоит доверять только официальным заявлениям представителей Михаэля", - добавила менеджер.

Напомним, семикратный чемпион Формулы-1 немец Михаэль Шумахер 29 декабря 2013 года получил черепно-мозговую травму во время катания на горных лыжах во Франции. В результате гонщик почти полгода пробыл в состоянии медикаментозной комы. Лишь недавно экс-пилот Мерседеса и Феррари покинул клинику и продолжает реабилитацию в домашних условиях. У Шумахера есть жена Коринна Бетч и двое детей - дочь Джина-Мария и сын Мик. Брат Михаэля Ральф Шумахер также много лет выступал в Ф-1.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости