UA

Мирча Луческу не против остаться у руля донецкого Шахтера

06.01.2015, 16:01
Мирча Луческу не против остаться у руля донецкого Шахтера - Фото
Фото: shakhtar.com
В конце сезона у 69-летнего румынского тренера футбольной команды "Шахтер" (Донецк) Мирчи Луческу истекает действующий контракт с клубом. Однако, по словам специалиста, он готов остаться в Украине, невзирая на ситуацию, в которой оказалась команда из-за военных действий на востоке страны. Какой-либо конкретики о собственном будущем Луческу постарался избежать.

"Никто не знает, что может произойти через полгода. Конечно, для меня не будет проблемой продлить контракт", - цитирует румынского специалиста Digi Sport.

Напомним, что с ухудшением ситуации в Донбассе и захватом Донецка пророссийскими боевиками руководство клуба приняло решение "переселить" команду в столицу. Большинство домашних матчей сезона "Шахтер" сыграл во Львове, часть - в Киеве.

В мае 2015 года будет одиннадцать лет, как уроженец Бухареста Луческу находится на посту главного тренера донецкого клуба. Под его руководством в 2009 году команда выиграла последний в истории розыгрыша Кубок УЕФА. В знак высокой оценки тренерской деятельности Луческу был отмечен орденами Украины "За заслуги" I (2011), II (2009) и III (2006) степеней.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости