Новый владелец "Металлиста" выкупит у города стадион

Новый владелец "Металлиста" выкупит у города стадион - Фото
Сергей Курченко - крайний справа (фото - metalist.ua)
30.12.2012, 23:12

Новый собственник ФК "Металлист" Сергей Курченко обсудил с главным тренером команды Мироном Маркевичем и менеджментом клуба задачи по его развитию

Как сообщает пресс-служба "Металлиста", встреча состоялась в воскресенье в Киеве в офисе Группы компаний Газ Украина.

В сообщении отмечается, что все участники встречи согласились, что стабильная бронза чемпионата Украины - это достижение, на котором нельзя останавливаться.

Новый собственник команды пообещал, что в ближайшее время команду ждет еще более впечатляющий прогресс. Тренеру и администраторам команды было обещано продолжение сотрудничества согласно контрактам, а также постепенное увеличение вознаграждения игроков и совершенствование тренировочной базы.

В частности, Сергей Курченко намеревается в ближайшее время, как и обещал, выкупить у городских властей стадион "Металлист", отмечает пресс-служба клуба.

В свою очередь главный тренер команды Мирон Маркевич подчеркнул, что поставленные задачи очень амбициозны и сложны, но "ставить планку высоко - это хороший тон, это по-спортивному".

"Встреча прошла в рабочей атмосфере. Новый собственник подтвердил свои амбициозные планы по развитию клуба, а также озвучил новые более комфортные и выгодные условия сотрудничества, как со мной, так и с коллективом клуба. В целом, я доволен итогами встречи, уверен, приход нового инвестора положительно скажется на игре команды и жизни клуба", - прокомментировал он итоги встречи.

"Насколько мне известно, Сергей Витальевич даже прервал заграничную командировку для того, чтобы с нами встретиться. Это в очередной раз подчеркивает и наглядно показывает всю серьезность его отношения к команде. Встреча была очень плодотворной, в ходе нее Сергей Курченко более детально озвучил ближайшие планы по развитию клуба. Внимательно выслушал предложения и пожелания всех участников встречи. Поздравил с наступающим новым годом, заверил нас, что 2013 год станет новой вехой в истории клуба", - сказал генеральный директор ФК "Металлист" Сергей Волик.

Ранее сообщалось, что главный тренер Мирон Маркевич должен был встретиться вчера с Сергеем Курченко, но встреча была отменена.

Напомним, ранее стало известно, что Александр Ярославский покинул пост президента харьковского "Металлиста" и продал команду группе компаний ГазУкраина. По словам олигарха, его вынудили это сделать, но кто именно, он не уточнил.

25 декабря новый собственник "Металлиста" Сергей Курченко заявил, что ставит цель в течение трех лет выиграть золотые медали чемпионата Украины и готов выкупить у городских властей Харькова их долю в стадионе "Металлист".

Читать еще: Странная сделка. Ярославский окончательно потерял "Металлист"


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...