Первый день Дакара: Sixt Ukraine - на 51-м месте

Первый день Дакара: Sixt Ukraine - на 51-м месте - Фото
Фото: Пресс-служба Sixt Ukraine
06.01.2013, 11:49

На первом этапе длина спецучастка составляла всего 13 км, и лучше всех с ним справился испанский гонщик Карлос Сайнс

По завершении первого этапа знаменитого ралли-марафона Дакар украинская команда Sixt Ukraine во главе с пилотом Вадимом Нестерчуком оказалась на 51-м месте, сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Sixt Ukraine.

На первом этапе длина спецучастка составляла всего 13 км, и лучше всех с ним справился испанский гонщик Карлос Сайнс.

"Робби Гордон при прохождении Дюны засел прямо на ее гребне и потерял более 5 минут на откапывание. Остальные же участники шли размеренно. По настоящему выстрелил Сайнс - опередив не только Насера Аль-Аттию, но и всех участников на Мини. Далее очень мощно проехали Шишери, всем известный по аварии на Мини. Теперь, управляя заднеприводным внедорожником он умудрился обойти все машины команды X-Raid", - сообщает пресс-служба украинской команды.

В сообщении также отмечается, что "6 января начнется уже настоящая битва, где потерянное время в первый день уже ничего не будет решать".

"Отличились наши болельщики - они не смогли попасть обратно в гостиницу из-за больших пробок на дорогах. Большое количество машин и гоночной техники делает движение немного затруднительным и по этой причине болельщики остались ночевать в пустыне. Зато они пообещали приготовить кутю - благо есть где, рядом есть магазины и кафе - и с колядками встретить нашу команду", - отметили в Sixt Ukraine.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...