UA

Платини остался без конкурентов на выборах главы УЕФА

26.12.2014, 15:45
Платини остался без конкурентов на выборах главы УЕФА - Фото
Мишель Платини
На выборах президента Союза европейских футбольных ассоциаций, которые состоятся 24 марта 2015 года в Вене, Мишель Платини будет единственным кандидатом. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА. Напомним, что Платини был избран президентом УЕФА в январе 2007 года, опередив на то время президента Леннарта Юханссона, а в марте 2011-го - переизбран на второй срок.

"Срок подачи заявок истек 24 декабря. Поступила только одна заявка - от действующего главы организации Мишеля Платини", - говорится в сообщении.
 
До 24 января будут приниматься заявки от кандидатов на должности главы исполкома и вице-президента организации.

В августе 59-летний Платини заявил, что не будет претендовать на кресло президента Международной федерации футбола. Выборы в ФИФА пройдут в мае 2015 года в Цюрихе (Швейцария).

Отметим, что за период президентства Платини Украина получила совместное с Польшей право провести чемпионат Европы-2012, а вскоре после этого экс-президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис стал вице-президентом УЕФА.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости