12.11.2018, 09:58

Против кого Усик дебютирует в супертяжелом весе: названы имена

Против кого Усик дебютирует в супертяжелом весе: названы имена - Фото
Александр Усик (фото - пресс-служба Matchroom Boxing)

Среди возможных противников украинского боксера, по словам его промоутера, есть бойцы из США, Британии, Новой Зеландии, Камеруна и даже России

Реклама
Реклама

Если абсолютный чемпион мира в тяжелом весе профессионального бокса Александр Усик следующий бой захочет провести в супертяжелом дивизионе, в списке возможных противников есть уже шесть имен. Об этом заявил изданию Boxing News его британский сопромоутер Эдди Херн.

31-летний украинец может провести первый бой в категории свыше 90,7 кг против американца Джаррелла Миллера, французского камерунца Карлоса Такама, новозеландца Джозефа Паркера, россиянина Александра Поветкина или британцев Диллиана Уайта с Дереком Чисорой.

Реклама

По словам главы Matchroom Boxing, Александр будет и дальше боксировать за рубежом, прежде всего в Англии и США. Херн говорит, что хотел бы устроить Усику бой в Украине, но контрактом это не предусмотрено.

В ночь с 10 на 11 ноября 2018 года украинец провел неожиданно конкурентный поединок с британцем Тони Беллью, однако нокаутировал его в 8-м раунде.

Читайте также: Бокс впервые за 100 лет могут исключить из программы Олимпиады

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Реклама
Реклама
Реклама
Популярное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама