Сборная Украины при пустых трибунах не смогла одолеть исландцев

05.09.2016, 23:51
Сборная Украины при пустых трибунах не смогла одолеть исландцев - Фото
Фото: ЕРА

В первом туре отборочного этапа к ЧМ-2018 подопечные Андрея Шевченко сыграли вничью 1:1 со сборной Исландии на дисквалифицированном НСК Олимпийском

В первом туре отборочного этапа к Чемпионату мира 2018 года сборная Украины не смогла обыграть открытие Евро-2016 - сборную Исландии.

Четвертьфиналисты Евро-2016 сумели забить гол в дебюте матча - нападающий Финнбогасон отличился на 6-й минуте. В концовке первого тайма динамовец Ярмоленко разобрался в штрафной соперника и восстановил паритет в матче. Его гол и оказался последним, несмотря на то, что на 82-й минуте украинцы получили хороший шанс для победы - пенальти, который не реализовал Евгений Коноплянка.

Матч проходил в столице на арене НСК Олимпийского при пустых трибунах - киевский стадион получил дисквалификацию FIFA из-за того, что болельщики жгли пиротехнику во время матча Украина-Сан-Марино еще три года назад - 6 сентября 2013 года.

Другие соперники украинцев по группе также разошлись миром с таким же результатом 1:1. Хорваты дома не смогли обыграть турецкую сборную, а грозные финны не одолели новую команду на футбольной карте мира - сборную из Косово.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить