UA

"Шахтер" проиграл" "Ворскле", "Динамо" теряет очки во Львове

12.04.2014, 19:29
Фото: fcdynamo.kiev.ua

Сегодня состоялись матчи 25-го тура украинской Премьер-лиги с участием донецкого "Шахтера" и киевского "Динамо".

"Шахтер" в выездном поединке с полтавской "Ворсклой" потерпел неожиданное поражение со счетом 0:1. Победный гол полтавчане забили на 84-й минуте игры, отличился Яхович. Несмотря на поражения, "Шахтер" продолжает лидировать в турнирной таблице, но его сегодня может догнать "Днепр", отстающий на три очка.

Киевское "Динамо" имело шанс сократить отставание от "горняков", но не сумело победить во Львове. В матче с "Карпатами" динамовцы дважды вели в счете после голов Велозу и Мбокани и дважды львовянам удалось отыграться благодаря точным ударам Федорчука и Гладкого. "Динамо" осталось на третьем месте в турнирной таблице с отставанием от "Шахтера" в четыре очка. 16 апреля "Динамо" и "Шахтер" встретятся в Киеве.

Ворскла - Шахтер 1:0
Ворскла:
Непогодов, Сапай, Даллку, Ткачук, Пердута, Дедечко, Чеснаков, Маркоски (Мищенко, 74), Янузи (Баранник, 64), Турсунов, Яхович (Скляр, 88)
Шахтер: Каниболоцкий, Срна, Кривцов, Ракицкий, Шевчук (Феррейра, 82), Степаненко, Фред, Дуглас Коста, Тейшейра, Эдуардо (Бернард, 69) Луис Адриано
Предупреждения: Дедечко - Бернард, Ракицкий, Фред, Степаненко
Гол: Яхович, 84.

Карпаты - Динамо 2:2
Карпаты:
Пидкивка, Балажиц, Гитченко, Костевич, Бартулович, Даушвили (Зенев, 46), Федорчук, Голодюк, Чачуа (Бохашвили, 78), Мирошниченко, Гладкий (Габовда, 90+5)
Динамо: Рыбка, Вида, Селин, Данило Силва, Макаренко, Мигел Велозу, Сидорчук (Идейе, 90+2), Гармаш (Аруна, 79), Ленс (Гусев, 90+1), Мбокани, Ярмоленко
Предупреждения: Бартулович, Голодюк - Мбокани
Голы: Федорчук, 59, Гладкий, 77 - Велозу, 33, Мбокани, 60

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости