"Шахтер" - "Реал Сосьедад": накануне

27.11.2013, 09:09
В первом туре "Шахтер" обыграл испанцев на их поле (фото - ЕРА)

Донецкий "Шахтер" сегодня сыграет с испанским "Реал Сосьедадом" матч пятого тура группового раунда Лиги чемпионов-2013/2014. Начало игры на "Донбасс Арене" в 21:45, прямая трансляция на ТРК Украина.

После четырех туров "Шахтер" находится на третьей позиции в группе, но пока сохраняет шансы на выход в плей-офф. Для этого в первую очередь нужно обыгрывать аутсайдера квартета, так как в последнем туре "горнякам" предстоит выезд в Манчестер. Ничья сегодня гарантирует "Шахтеру" третье место в группе. В случае победы украинский клуб может подняться на вторую строчку - для этого также нужно, чтобы "Байер" уступил в Леверкузене.

В нынешней Лиге чемпионов "Шахтер" забил всего три мяча, причем в последних двух играх с "Байером" команда Мирчи Луческу не забила ни разу. Интересно, кого из нападающих тренер предпочтет сегодня. В последней игре чемпионата Украины с "Севастополем" Луис Адриано и Феррейра отыграли по тайму, но бразилец отметился забитым голом. Кадровых проблем у наставника "горняков" нет, из лазарета вернулся даже давно травмировавшийся Дмитрий Чигринский. 

Отметим, что "Шахтер" не знает побед в четырех домашних еврокубковых матчах кряду. В рамках группы А горняки в родных стенах поделили очки с "Манчестер Юнайтед" и "Байером".

В другом матче группы А английский "Манчестер Юнайтед" в гостях сыграет с немецким "Байером".

Положение команд в группе А


 и в н п м о
МЮ
 4  2  2
 0 6-3  8
Байер  4  2  1  1 8-5  7
Шахтер  4  1  2  1 3-5  5
Реал Сосьедад  4  0  1  3 1-5  1
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина