UA

Шахтер сыграл вничью с Баварией, как и ПСЖ с Челси

18.02.2015, 00:03
Шахтер сыграл вничью с Баварией, как и ПСЖ с Челси - Фото
Фото: ЕРА
При полном аншлаге во Львове состоялся первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов розыгрыша 2014/2015 годов. Мюнхенская "Бавария", несмотря на предматчевые прогнозы специалистов, выглядела сегодня довольно бледно, так и не не сумев распечатать ворота донецкого "Шахтера". В матче была зафиксирована ничья - 0:0.

"Горняки" со старта прогнозируемо отдали мяч сопернику, сосредоточившись главным образом на противодействии в центре поля. Тактика себя оправдала: атаки немцев регулярно увязали в защите "Шахтера". Противостояние выдалось неожиданно скучным: за всю игру команды так и не создали ни одного опасного момента, о чем по ходу встречи им неоднократно напоминал недовольный гул трибун. Даже удаление за повторный фол на 65-й минуте либеро баварцев Хаби Алонсо не повлекло за собой активизацию действий донецкой дружины.

Ответный матч между этими командами состоится 11 марта в Мюнхене на стадионе Альянц Арена. По итогам отборочного турнира, напомним, "горняки" заняли второе место в группе "Н", пропустив вперед только "Порту".

Отметим, что мюнхенцы в Украине побеждали лишь один раз (при трех поражениях), и кроме киевских динамовцев, с украинскими клубами на футбольных полях до этой поры не пересекалась.

17 февраля 2015 года, 1/8 финала Лиги чемпионов, 1-й матч
Шахтер (Донецк, Украина) - 0:0 - Бавария (Мюнхен, Германия)

222.jpg

Иванович после своего гола (фото - ЕРА)

На арене Парк де Пренс в Париже "ПСЖ" на той же стадии ЛЧ сыграл вничью с лондонским "Челси". На 36-й минуте мяч  в одно касание в ближний угол ворот переправил после подачи Кэхилла защитник британского клуба Бранислав Иванович, а спустя 18 минут форвард французов Эдинсон Кавани сровнял счет, замкнув головой навес Матюиди. Результативная ничья - 1:1 - на руку лондонской команде, однако парижане сегодня выглядели явно интереснее соперника.

17 февраля 2015 года, 1/8 финала Лиги чемпионов, 1-й матч
ПСЖ (Париж, Франция) - 1:1 - Челси (Лондон, Англия)

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости