"Шахтер" - "Ювентус": накануне

"Шахтер" - "Ювентус": накануне - Фото
В Турине "Ювентус" и "Шахтер" сыграли вничью 1:1 (фото: ЕРА)
05.12.2012, 08:12

"Шахтер" досрочно гарантировал себе путевку в плей-офф и в случае хотя бы ничьей обеспечит себе первое место в группе

Донецкий "Шахтер" сегодня встретится с туринским "Ювентусом" в матче шестого тура группового раунда Лиги чемпионов-2012/2013. Игра на "Донбасс Арене" начнется в 21:45, прямая трансляция на ТРК Украина.

"Шахтер" досрочно гарантировал себе путевку в 1/8 финала Лиги чемпионов и в случае хотя бы ничьей обеспечит себе первое место в группе. "Ювентусу" для выхода в плей-офф достаточно сыграть в Донецке вничью. Впрочем, итальянцы попадут в плей-офф и в случае поражения, если "Челси" не обыграет "Нордшелланд".

Серьезная кадровая потеря у Мирчи Луческу только одна - Луис Адриано дисквалифицирован за свой "подвиг" в матче с "Нордшелландом". Для "Шахтера" эта игра станет последней в нынешнем году, но тренер подчеркнул, что игроки должны свой профессионализм и не допустить ни минуты расслабленности.

В отличии от "горняков" у "Ювентуса" сезон в самом разгаре и туринцы пока лидируют во внутреннем первенстве. В то же время, главному тренеру Антонио Конте приходится варьировать состав, чтобы грамотно распределить силы для борьбы на всех фронтах. Из ключевых игроков итальянцев сегодня не сыграет только Клаудио Маркизио.

В другом матче этой группы действующий обладатель Кубка чемпионов лондонский "Челси" дома сыграет с датским "Норшелландом".

Положение команд в группе Е перед сегодняшними матчами

команда и в н п м о
Шахтер 5 3 1 1 12-7 10
Ювентус 5 2 3 0 11-4 9
Челси 5 2 1 2 10-9 7
Нордшелланд 5 0 1 4 3-16 1
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...