Суркис: Если пройдем "Бордо" - назову жеребьевку шикарной

Суркис: Если пройдем "Бордо" - назову жеребьевку шикарной - Фото
Игорь Суркис
21.12.2012, 08:19

По словам Игоря Суркиса, непроходимых команд в футболе нет - главное хорошо подготовиться к плей-офф

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы, по результатам которой соперником столичного клуба стал французский "Бордо".

"Если мы пройдем "Бордо" - назову жеребьевку шикарной, а если нет - плохой. Вообще, говоря серьезно, мы должны хорошо подготовиться и сыграть с соперником, которого нам определил жребий. Непроходимых команд в футболе нет", - сказал Суркис, слова которого приводит официальный сайт "Динамо".

Президент "Динамо" также отметил, что еще не обсуждал результаты жеребьевки с главным тренером Олегом Блохиным, который сейчас находится в отпуске. Суркис также уверен, что проблем с газоном на стадионе не возникнет, несмотря на то, что матч назначен на 14 февраля. "Все будет нормально, мы совместно с НСК "Олимпийский" достойно к нему подготовимся. Надеюсь, болельщики заполнят стадион и будут вместе с командой. С хорошей поддержкой пройти "Бордо" нам будет легче", - добавил он.

Напомним, вчера состоялась жеребьевка матчей 1/16 и 1/8 финала Лиги Европы, по результатам которой своих соперников узнали "Динамо", "Днепр" и "Металлист".

Кроме того, состоялась и жеребьевка матчей 1/8 финала Лиги чемпионов. Соперником донецкого "Шахтера" на этой стадии будет дортмундская "Боруссия".

Досье на Игоря Суркиса

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...