Суркис о будущем "Динамо": Лига Европы? Может, это и к лучшему

17.06.2013, 09:43
Суркис о будущем
Игорь Суркис

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис считает, что непопадание в Лигу чемпионов может пойти на пользу столичному клубу.

"К сожалению, в этом году мы не будем играть в Лиге чемпионов, а стартуем в квалификации Лиги Европы. Скажу откровенно, может, это и к лучшему. Команда будет спокойно готовиться, тренеры распределят силы на весь сезон. Поднимать команду гораздо сложнее, чем удерживать. Впервые в истории чемпионатов Украины "Динамо" опустилось на третье место. Заслуженно опустилось. Мне кажется, что тренерский штаб и футболисты сделали выводы, и мы обязаны подняться. Хотя, прежде всего, должен быть качественный футбол, который будет привлекать болельщиков", - Суркис.

Он также прокомментировал объединенный товарищеский турнир между командами из Украины и России, который состоится в конце месяца. "Считаю задумку собрать сильнейшие команды Украины и России очень интересной. Полагаю, интерес к турниру проявят и болельщики, и телевидение. Но не забывайте о статусе турнира. Мы не станем побеждать любой ценой, не дай бог, ценой травм футболистов. Перед Олегом Блохиным стоит главная задача - через матчи объединенного турнира поставить команде игру, чтобы уже вкатиться в чемпионат в полной боевой готовности. Думаю, Олег Владимирович прибегнет к ротации состава. Нужно проверить в деле как можно больше футболистов. В нескольких соревнованиях невозможно играть одним составом. Безусловно, к этим матчам в команде появятся и новые люди", - отметил он.

Досье на Игоря Суркиса

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса