Суркис зачистил тренерский штаб "Динамо"

21.09.2013, 10:14
Суркис зачистил тренерский штаб
Олег Блохин

Будут пересмотрены функции Алексея Михайличенко, Андрея Баля и Юрия Роменского

Тренерский штаб футбольного клуба "Динамо" сокращен. Об этом сообщает официальный сайт ФК.

Обязанности ассистента главного тренера будет исполнять Сергей Ребров. С вратарями, как и раньше, будет работать Михаил Михайлов. О других изменениях в тренерском штабе команды, а также о том, какие функции в структуре клуба в дальнейшем будут выполнять Алексей Михайличенко, Андрей Баль и Юрий Роменский, клуб сообщит позднее.

Напомним, "Динамо" под руководством Олега Блохина в Чемпионате Украины занимает шестое место. За последние дни киевляне проиграли два матча - харьковскому "Металлисту" (3:0) в Чемпионате Украины и бельгийскому "Генку" (0:1) в Лиге Европы.

В сентябре бывший нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский перед отлетом в Турцию, где его ждет новая команда "Газиантепспор", написал письмо, в котором раскритиковал Блохина и Игоря Суркиса. "Всегда буду помнить то время с Семиным, а особенно с Лужным - это было незабываемое и лучшее мое время в Динамо. Но на этом жизнь не заканчивается. Тем более, нынешний тренер, который кроме того, что пьет кофе и курит сигареты на лавочке, больше ничего не делает для команды. Этому доказательство - нынешнее "Динамо"... Он любит говорить "я" "я" " я", но в клубах, в которых он работал, он всех утопил вместе со своим другом Балем!! Не хочу углубляться, но просто я очень переживаю за ребят", - отметил футболист.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь