Сюрпризы с гоночных полей P

29.04.2015, 11:33
Сюрпризы с гоночных полей - Фото
05067b7a923528f7fd48380b44273824.jpg

на правах рекламы

В минувшие выходные (25-26 апреля 2015 г) в мире автоспорта произошло сразу два события: в Арагоне стартовал сезон Мировой серии Renault, а в Ошерслебене прошел первый этап немецкой Формулы 4 среди юниоров. И именно юниорский заезд стал поводом для заголовков во всех средствах массовой информации. А всему виной имена участников…

Итак, первые две гонки выиграл Марвин Динст, продолжая лидировать в классификации. Но триумфатором первого этапа Формулы 4 стал сын чемпиона мира Михаэля Шумахера - Мик Шумахер. 16-летний Мик, стартовав вторым, сразу перешел в лидеры и, не уступив Джозефу Моусону, одержал победу. Эта победа и результаты двух предыдущих гонок позволили Шумахеру-младшему занять в основной таблице пятое место.

И это еще не все. Харрисон Ньюи - сын знаменитого конструктора Формулы 1 - финишировал на 7-й, 13-й и 27-й позициях. Роберт Шварцман отличился первым в своей карьере зачетным очком и 12-ым местом в итогах, уверенно вырвавшись с 31-го места. И, наконец, Ян Леон Шлом, выступающий после перехода из картинга за двукратного чемпиона DTM Тимо Шайдера , занял в гонках 22-е,25-е и 14-е места.

Вот так уикенд выдался. Никто не мог и предположить, каким насыщенным (все результаты и ставки на спорт в режиме live доступны в любое время в любой точке мира) и именитым станет юниорский заезд в Ошерслебене. И теперь все с нетерпением ждут следующего этапа Формулы 4, который пройдет 5-7 июня 2015г в Австрии.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина