UA

The Ring признал Тайсона Фьюри лучшим боксером 2015 года

12.01.2016, 16:40
The Ring признал Тайсона Фьюри лучшим боксером 2015 года - Фото
Тайсон Фьюри (фото - EPA)

Авторитетный американский журнал The Ring признал британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри лучшим боксером 2015 года. Об этом пишет издание vRINGe.

Отмечается, что Фьюри стал всего вторым британцем, победившим в номинации лучший боксер года по версии The Ring. Ранее это удавалось только одному британцу - Рикки Хэттону, а эта номинация насчитывает уже 87-летнюю историю.

Кроме главного триумфатора, журнал также определили лучший бой и нокаут года. По версии The Ring лучший бой года состоялся между мексиканцем Франсиско Варгасом и японцем Такаши Миура в Лос-Анджелесе. А нокаут года был запечатлен в поединке между мексиканцем Саулем Альваресом и американцем Джеймсом Кирклэндом, когда Альварес зрелищно нокаутировал соперника в третьем раунде.

Напомним, бой в Дюссельдорфе 28 ноября, в котором Владимир Кличко защищал три чемпионских титула, завершился победой Фьюри по очкам. Однако, позже Фьюри лишили титула IBF, который он отвоевал у Владимира Кличко. Как сообщалось, боксер нарушил условия IBF, согласившись на бой-реванш с Кличко.

Позже Кличко официально заявил о том, что намерен воспользоваться пунктом контракта о матче-реванше с Фьюри.

Читайте также: Тайсон, да не тот. Чего ждать от поединка Кличко и Фьюри

Как соперник Кличко устроил клоунаду в Лондоне: видео и фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости