The Ring признал Тайсона Фьюри лучшим боксером 2015 года

12.01.2016, 16:40
The Ring признал Тайсона Фьюри лучшим боксером 2015 года - Фото
Тайсон Фьюри (фото - EPA)

Отмечается, что Тайсон Фьюри стал вторым британцем в истории, победившим в номинации лучший боксер года по версии журнала The Ring

Авторитетный американский журнал The Ring признал британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри лучшим боксером 2015 года. Об этом пишет издание vRINGe.

Отмечается, что Фьюри стал всего вторым британцем, победившим в номинации лучший боксер года по версии The Ring. Ранее это удавалось только одному британцу - Рикки Хэттону, а эта номинация насчитывает уже 87-летнюю историю.

Кроме главного триумфатора, журнал также определили лучший бой и нокаут года. По версии The Ring лучший бой года состоялся между мексиканцем Франсиско Варгасом и японцем Такаши Миура в Лос-Анджелесе. А нокаут года был запечатлен в поединке между мексиканцем Саулем Альваресом и американцем Джеймсом Кирклэндом, когда Альварес зрелищно нокаутировал соперника в третьем раунде.

Напомним, бой в Дюссельдорфе 28 ноября, в котором Владимир Кличко защищал три чемпионских титула, завершился победой Фьюри по очкам. Однако, позже Фьюри лишили титула IBF, который он отвоевал у Владимира Кличко. Как сообщалось, боксер нарушил условия IBF, согласившись на бой-реванш с Кличко.

Позже Кличко официально заявил о том, что намерен воспользоваться пунктом контракта о матче-реванше с Фьюри.

Читайте также: Тайсон, да не тот. Чего ждать от поединка Кличко и Фьюри

Как соперник Кличко устроил клоунаду в Лондоне: видео и фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID-19: Як працюють лікарні під час коронавірусу